Soirée Bacchus 2019 : un succès incroyable avec 675 000 $ amassés !

La soirée Bacchus a fêté son 10e anniversaire le 9 mai, sous la coprésidence de Michael M. Fortier, c.p., vice-président du conseil, RBC Marchés des Capitaux et Pierre Larochelle, président et chef de la direction, Corporation Énergie Power.
Et nous avons eu le plaisir d’avoir comme animateur, un ancien du Collège et chevronné dans son domaine : Sébastien Benoît.
Nous remercions chaleureusement tous les partenaires, les collaborateurs et les donateurs de la soirée Bacchus. Au total, près de 600 personnes ont participé à l’événement au gymnase du pavillon Coutu.

Voir les PHOTOS de la soirée
Des débuts modestes
« Les débuts furent modestes, mais petit à petit l’événement a connu une croissance constante. Cette année, avec le 10e anniversaire, nos coprésidents et le comité Bacchus 2019 se sont vraiment surpassés. Je leur en suis très reconnaissante! » Chantal Montreuil, directrice au Fonds de développement
Le président du Fonds, M. Alain Miquelon, associé senior chez Novacap s’est exprimé : « Le comité Bacchus 2019 a travaillé très fort pour amasser des lots fabuleux aux encans silencieux et à la criée ainsi qu’au tirage. »

Le directeur général du Collège Jean-de-Brébeuf, M. Luc Thifault, a tenu à remercier le personnel du Fonds de développement, mais également tout le personnel du collège qui a œuvré très fort pour accueillir les invités de la soirée Bacchus.

Il a adressé un merci tout spécial aux bénévoles, jeunes et moins jeunes, ainsi qu’aux partenaires du Collège : les parents, les anciens, les pères jésuites, les entreprises amies, dont les fondations. Un résultat comme celui-là permettra de financer les projets majeurs du Collège tout en n’oubliant pas les bourses d’études.
L’honorable Martin Cauchon, c.p., un parent au collège, a eu le bonheur de la mise en vente des lots de l’encan à la criée, lesquels ont permis de récolter plus de 110 000 $.

Le sommelier Guillaume Plante et RE Le Traiteur du Fairmont Le Reine Elizabeth ont ébloui les invités par un choix de vins insulaires et un menu agencé avec soin.

Le Comité Bacchus 2019 : Marie-Chantal Cloutier, Stéphanie Couture, Stéphanie Daignault, Dorine Perron, Stéfanie Roy, Michelle Setlakwe, Lauren Tascan, Stella Vassallo et Kevin Lufty.