Bacchus 2015

Plus de 175 000 $ amassés lors de la soirée bacchus 2015

La soirée-bénéfice Bacchus 2015 sous le thème des vins de la péninsule Ibérique, en compagnie du sommelier Guillaume Plante s’est tenue le jeudi 26 mars à l’Ancienne Chapelle du Collège sous la présidence d’honneur de M. Vincent Chiara, président du Groupe Mach inc. et parent chez nous.

Merci à notre président d’honneur et aux membres du comité qui ont aidé à atteindre ce résultat!

Présidence_Bacchus

Le Collège Jean-de-Brébeuf offre des bourses d’études pour soutenir financièrement un bon nombre d’élèves pendant leurs études secondaires et collégiales.

Les sommes amassées lors de l’événement Bacchus 2015 par le Fonds de développement serviront entre autres à ces bourses d’études.

En participant à l’événement-bénéfice Bacchus 2015, vous y avez contribué assurément. MERCI!

Pour visionner la galerie photos de la soirée merci de cliquer ici.

MERCI À NOS PARTENAIRES:

Partenaire principal de la soirée
Groupe Mach inc.

Partenaires de la soirée
Cromwell Management inc.
RE Le Traiteur du Fairmont Le Reine Elizabeth
Jewelry Olga

Partenaires du service
Groupe Module
RBC Marchés des Capitaux
Stikeman Elliott S.E.N.C.R.L., s.r.l.

Partenaire du cocktail
Marché Adonis

Partenaire de l’encan
Levy Pilotte

Partenaire du traiteur
Osler, Hoskin & Harcourt S.E.N.C.R.L./s.r.l

Partenaire du sommelier
Les Services Ménagers Roy ltée/Groupe SMR inc.

Partenaires
BMO Banque de Montréal
EstriDev
Prestilux

Partenaires-collaborateurs
Académie Culinaire
Bentley
Boutique Emma
Desjardins
Ferreira Café
Le Frame Shop
Portos Cabral de la maison Global inc.
Le St-James
McGill St-Laurent
La Sirène de la Mer
Vinum Design

MERCI À NOS DONATEURS:

Cercle des bâtisseurs – de 10 000 $ à 24 999 $
Banque Scotia
Fondation Mirella et Lino Saputo
Yves Laroche Galerie d’art

Cercle des pionniers – de 5 000 $ à 9 999 $
Louis Lemay
Jeanne Moleur-Derouin
Carl Yacovelli

Amis du Fonds de développement – de 2 500 $ à 4 999 $
André Azzi
Old Ideas, LLC

Amis du Fonds de développement – de 1 000 $ à 2 499 $
Daniel Arbour – Stéphane Bégin – Louis Guertin – Galerie Louis Lacerte –
Menkès Shooner Dagenais LeTourneux, architectes – Pomerleau – Bruce Roberts

Amis du Fonds de développement – de 100 $ à 999 $
Anna Gedalof – Joseph Cheaib – Giuseppe Chiara – Communications Mobilenet inc.
Les Immeubles Plaza Z-Corp Inc. –  Justin Savaria

MERCI À NOS TABLES GOUVERNEURES:
Banque Scotia
BFL Canada
BMO Banque de Montréal
Communications Mobilenet inc.
DS Welch Bussières
Groupe Jean Coutu (PJC) inc.
Hon. Michael M. Fortier, cp
M. André Moisan
Gestion privée TD
Telus
TMX| Bourse de Montréal

ET À NOS TABLES CORPORATIVES:
Aimia
Groupe de sécurité GARDA SENC
McCarthy Tétrault S.E.N.C.R.L., s.r.l.
Raymond Chabot Grant Thornton S.E.N.C.R.L.

Nous remercions également …
Les collaborateurs des encans silencieux et à la criée:

Agence Denis Gendron – André Azzi – Joseph Cheaib – Guiseppe Chiara – Galerie Louis Lacerte –
René Derouin – Richard Dorval – Anna Gedalof – Louis Guertin – Holt Renfrew – Hôtel St-James –
Bruce Roberts – Olga Shevchenko – Pietro Mucci Tailleur – Carl Yacovelli – Yves Laroche Galerie d’art

Les collaborateurs des enveloppes-mystère:

Académie culinaire – Appetite for Books – Bead it – Bentley – Continental Capital Investments –
Emma Boutique – Fondation des économusées du Québec – Frame Shop – Garçons coiffeurs – Graziella –
Groupe santé Physimed – Henriette L – Horde Vocale – James – Leméac – Le Local – Le Muscadin –
Musée ferroviaire canadien – Orbit – OSJM – Prestilux – Sirène de la mer – Tilley Endurables –
Trudeau corporation inc. – Vinum Design

Les collaborateurs des prix de présence
Fairmont Le Reine Elizabeth
Théâtre Duceppe
Mme Stella Vassallo

Les annonceurs de la soirée
BMO Banque de Montréal
Boutique Emma
Pietro Mucci Tailleur

Ont collaboré à l’organisation de la soirée…

RE Le Traiteur du Fairmont Le Reine Elizabeth fut impeccable, grâce au chef exécutif, Alain Pignard, au directeur du service traiteur, Armando Arruda, au directeur adjoint, Gaël Bédéric, au chef traiteur Marc Lintanf et à leur équipe, que nous remercions chaleureusement.
M. Armando Arruda, directeur du service traiteur, RE Le Traiteur du Fairmont Le Reine Elizabeth pour les tartelettes portugaises généreusement offertes.

Ferreira Café et M. Carlos et Mme Sandra Ferreira, pour les bouchées aux saveurs portugaises.

Portos Cabral de la maison Global inc. et son président, M. Emanuel Cabral.

Laurent Berniard, commissaire-priseur, Iegor – Hôtel des encans

Margaret Saccucci, pour les arrangements floraux

Louis Plante, photographe

Merci également à Luc Thifault, directeur, Jean-Pierre Larose, responsable, et à tout le personnel du service des ressources matérielles et technologiques qui ont aidé de près ou de loin à la tenue de l’événement.

Un merci tout spécial à la direction du Collège, à Alain Turcotte, directeur adjoint au collégial – vie étudiante et communautaire, à Bruno Boivin, Annie Duplessis, Josée Lafitte, Hafedh Zaghbib, tout le personnel d’appoint et à Laëtitia Leduc, du Fonds de développement.

Je souhaite également remercier nos étudiants bénévoles, sans qui cette soirée n’aurait pu voir le jour.

Finalement, cette soirée n’aurait pas connu le succès qu’elle a obtenu sans l’appui du comité Bacchus 2015. Ils sont :

• M. Vincent Chiara, président, Groupe Mach inc. et président d’honneur
• M. Simon Castonguay, BI 2001, directeur principal, Services-Conseils KPMG s.r.l./S.E.N.C.R.L.
• Mme Viviane Croux, DEC 1993, vice-présidente et chef de groupe Québec TD Gestion privée
• Mme Dorine Perron, avocate
• M. Justin Savaria, DEC 1993, directeur, financement corporatif Banque de développement du Canada
• Mme Stella Vassallo
• Mme Chantal Montreuil, directrice, Fonds de développement de Brébeuf

Galerie photos de la soirée

Pour prendre connaissance de l’événement Bacchus 2014, cliquez ici.