Soirée-bénéfice Bacchus 2024

Jeudi 23 mai 2024

La 14e édition de la soirée-bénéfice Bacchus se tiendra le jeudi 23 mai 2024 à 18 h, sous la coprésidence d’honneur de Frédérik Pelaez, vice-président régional, région de l’Est, chez BFL Canada, et de Guillaume Maurice, conseiller principal en gestion de patrimoine du Groupe Guillaume Maurice, Scotia Gestion de patrimoine.


Venez célébrer et vivre une expérience gustative unique et pétillante sous le thème du champagne en compagnie de votre famille, de vos proches ou de vos partenaires d’affaires.

C’est un rendez-vous au Collège Jean-de-Brébeuf le jeudi 23 mai de 18 h à 22 h.

Merci de participer !

Nous remercions les membres du comité Bacchus qui offrent généreusement leur appui à la soirée-bénéfice Bacchus.


Encan Bacchus 2024

Nous sommes aussi à la recherche de plusieurs articles et cartes-cadeaux, tels que des vins et des produits œnologiques ou gastronomiques, des bijoux, des accessoires de mode, des articles de sport, des points Aéroplan, des soirées privées en présence d’une personnalité, des expériences, des loisirs, des visites privées d’une entreprise ou d’un lieu exceptionnel, des voyages et des escapades. Pour de plus amples détails, communiquez avec nous.


Le Collège est un organisme à but non lucratif (OBNL) et vient de lancer la plus grande campagne de financement de son histoire, afin d’entreprendre une phase de modernisation et de développement majeure à l’approche de son premier centenaire.

Les profits de la soirée contribueront à investir dans les bourses d’aide, les projets de mieux-être, l’engagement communautaire des élèves, l’activité physique, ainsi que dans les initiatives d’innovation, de créativité et d’écoresponsabilité des étudiants.es.

Au nom de nos jeunes qui profiteront de votre appui à la mission éducative du Collège, nous tenons d’avance à vous remercier chaleureusement.


Une soirée animée par nulle autre que Julie Pichard du Page (Brébeuf 1991 et parent). Depuis l’âge de 16 ans, Julie œuvre dans des productions locales et internationales et sait se faire remarquer. Également chroniqueuse et animatrice à la télévision et la radio, elle y dévoile son côté ludique et son énergie débordante ! Le plus beau rôle de Julie reste celui de maman : son fils Augustin fréquente Brébeuf et sa fille Billie est une ancienne (DEC 2023).

Marc-André Jetté, chef propriétaire du restaurant de renom Hoogan et Beaufort, et son équipe, sauront transformer l’événement en des moments uniques par le biais d’une cuisine d’auteur, d’un service attentionné, d’une direction artistique éclatée et d’une approche sur mesure.


Partenaires de la coprésidence


Partenaire principal et partenaire du cadeau


Partenaires de l’expérience et de la gastronomie


Partenaire du cadeau de la soirée 


Partenaires traiteur et vins 


Communiquez avec nous

Maëva Lucas au 514-342-9342, poste 5362

fondation@brebeuf.qc.ca



Veuillez noter qu’un photographe sera présent tout au long de la soirée. En assistant à l’événement, vous consentez à ce que vous apparaissiez sur des photos. Merci de communiquer avec nous si vous désirez retirer votre consentement.