Bacchus

BACCHUS 2017

M. Pierre Pomerleau, Ing., MBA Président, directeur général Pomerleau inc.
M. Pierre Pomerleau, ing., MBA
Président, directeur général
Pomerleau inc.

230 000 $ AMASSÉS LORS DE LA SOIRÉE BACCHUS 2017 !

C’est sous la présidence de M. Pierre Pomerleau, président, directeur général de Pomerleau inc. et parent d’un garçon au secondaire, que s’est tenue la huitième édition de la soirée Bacchus au profit de la campagne annuelle, le mercredi 29 mars dernier à l’Ancienne Chapelle.

L’événement s’est tenu sous la thématique des vins du Canada, soigneusement sélectionnés par le sommelier de la Maison Boulud du Ritz Carlton, monsieur Guillaume Plante.

Les fonds amassés lors de cette soirée serviront entre autres, à la mise à jour des laboratoires de physique au secondaire et au collégial en plus des bourses d’études.

Pour visionner la galerie de photos de la soirée Bacchus 2017, veuillez cliquer ici.

MERCI DE VOTRE GÉNÉREUSE CONTRIBUTION À CETTE SOIRÉE-BÉNÉFICE !

 

 

 

MERCI À NOS PARTENAIRES:

Partenaire principal de la soirée
Pomerleau inc.
Partenaires de la soirée
Cromwell Management inc.
Québecor
RBC Marchés des Capitaux
Partenaire du cadeau de la soirée
O Sole Mio
Partenaires du service
BMO Banque de Montréal
Banque Nationale
RE Le Traiteur du Fairmont Le Reine Élizabeth
Partenaires du cocktail
Java U
YUL Condominiums
Partenaire du sommelier
Stantec
Partenaires
Fairmont Le Château Montebello
For-Net
Le St-James
Pietro Mucci
Tables corporatives
BLG Borden Ladner Gervais
BFL Canada
Blakes
Bombardier
Élisabeth Roux et Roger Beauchemin
Fondation Jean-Meloche
Groupe Capitales Médias
Groupe Mach
Lemay
Lévy Pilotte
McGill St-Laurent
André Moisan
McCarthy Tétrault
Stikeman Elliott
Syrus Réputation
TC Transcontinental
Partenaires-collaborateurs
Boutique Emma
Boutique Henriette L
Ritz Carlton Montréal
Trium
Vinum Design
MERCI À NOS DONATEURS:
Cercle des bâtisseurs – de 10 000 $ à 24 999 $
Eric Boyko
Cercle des pionniers – de 5 000 $ à 9 999 $
Fondation Mirella & Lino Saputo
Jean-Jacques Laurans
Amis du Fonds de développement – de 2 500 $ à 4 999 $
Bombardier
Nathalie Foisy
Madeleine Lacerte
Yves Laroche
Old Ideas, LLC
Carl Yacovelli
Amis du Fonds de développement – de 1 000 $ à 2 499 $
André Azzi
Peter Boyko
Antoine Chahrouri
Marc-André Coulombe
Daniel Desjardins
For-Net
Louis Guertin
Éric Richer La Flèche
Gaëtan Montreuil
PBSC Urban Solutions
Prestilux
Quincaillerie Richelieu
Amis du Fonds de développement – de 100 $ à 999 $
Joanne Bissonnette
Giuseppe Chiara
Pierre Jullien
Lassonde
Marc Mullie
Élisabeth Roux
Stella Vassallo

Ont collaboré à l’organisation de la soirée…

RE Le traiteur du Fairmont Le Reine Élizabeth pour le service impeccable tant au niveau du synchronisme que du professionnalisme, et le choix du menu proposé qui fut savoureux! Je remercie le directeur du service traiteur, Armando Arruda, le directeur adjoint, Gaël Bédéric et leur équipe.

Java U, pour les bouchées du cocktail, qui étaient tout simplement succulentes.

Fleuriste Westmount, pour les arrangements floraux   www.westmountflorist.com/fr

Je tiens à remercier tous les membres du personnel qui nous ont aidés de près ou de loin dans les préparatifs et la réalisation de cette soirée, ainsi que nos étudiants bénévoles, sans qui cette soirée n’aurait pu voir le jour.

Finalement, cette soirée n’aurait pas connu le succès qu’elle a obtenu sans l’appui du comité Bacchus 2017, soit :

Mme Nathalie Bonneau · Mme Karine Faucher · Mme Nathalie Meloche · Mme Julie Moisan  ·  Mme Dorine Perron · 

Mme Élisabeth Roux · Mme Stella Vassallo · Mme Jasmin Uhthoff

 

Chantal Montreuil

Directrice du Fonds de développement